FLAN DE LEGUMES - AVANT CUISSON1

 

15 MN de préparation

35 MN de cuisson

 des courses

  • Pour 6 personnes
  • 2 COURGETTES
  • 2 TOMATES
  • 1 OIGNON
  • 100G CREME FRAICHE EPAISSE (10CL)
  • 20G MAIZENA
  • 2 OEUFS
  • 35G DE GRUYERE
  • SEL
  • POIVRE
  • PERSIL

 

Déroulé

 

Placer les empreintes sur la plaque perforée. Préchauffer le four à 200°C.

 

Couper les courgettes, les tomates et l'oignon en petit dés, couper le persil, tout mélanger et placer dans les empreintes

 

Mélanger les œufs, la crème, la maïzena, le gruyère et en mettre cuillère à soupe par cuillère a soupe dans les empreintes par dessus les légumes jusqu'à épuisement de la pâte.

 

Enfourner dans le four chaud pendant 30-35mn.

 

FLAN DE LEGUMES - APRES CUISSON1