Ahhh la Saint-Valentin... voilà un petit dessert vite fait mais... bien fait qui est plus que très rapide car en 6 minutes préparation inclu... Moelleux à souhait...

 

La recette par ici :

Fondant express au micro-onde11

 

 

INGREDIENTS

POUR LE MOULE PETIT COEUR

 

POUR LE FONDANT EXPRESS

-   150g de chocolat noir

-   2 œufs

-   100g de beurre

-   100g de sucre

-   60g de farine

-   ½ sachet de levure chimique

 

DECORATION

-   Sucre glace

 

PREPARATION DU FONDANT AU CHOCOLAT EXPRESS

1)   Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde 2mn à puissance 850 Watt

2)   Bien mélanger le chocolat pour le rendre lisse, ajouter les œufs, la farine, le sucre, la levure chimique. Mélanger pour obtenir une pâte chocolatée

3)   Verser dans le moule de votre choix, ici le moule petit cœur,

4)   Faites cuire 3mn au micro-onde

5)   Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

6)   Libre à vous de choisir votre décoration, moi j’ai juste saupoudrer de sucre glace.

 

DEGUSTER !!

 

Fondant express au micro-onde22