Un reste de polenta on en a marre de la manger toujours de la même manière... et bien voilà une recette bien bonne qui utilisera le reste de votre paquet...

Pour mes copines weight watcheuses 2pp le carré ! 

 

Ingrédients

3 œufs,

120g polenta crue,

400g fromage blanc 0% nature,

1 sachet de levure chimique,

30g de beurre allégé,

80g de farine,

1 pièce(s) Citron,

4 cc Edulcorant (toutes sortes), edulcorant liquide   

Instructions

1) Préchauffer le four à 180C.

2) Mettre le beurre à fondre (quelques sec au micro-ondes).

3) Dans un saladier, mettre le beurre fondu, les œufs, le zeste de citron et son jus.

4) Fouetter bien le tout. Ajouter le fromage blanc et l'édulcorant et continuer de fouetter.

5) Ajouter la farine, la levure, la polenta (crue) et mélanger de nouveau.

6) Verser dans votre moule tablette et enfourner pour 35 minutes.

 

Gâteau citronné à la polenta