Saumon encore et toujours du saumon... miam :P

 

INGREDIENTS

POUR L’EMPREINTE MINI ST HONORE

 

POUR LES BOUCHEES

-   100g de saumon fumé

-   100g de Philadelphia à la ciboulette

-   2 œufs

-   50g de farine

-   ½  sachet de levure chimique

-   30g huile d’arachide

-   20g de lait

-   1cc de curry en poudre

 

PREPARATION DES MINIS BOUCHEES AU SAUMON

1)   Préchauffer le four à 180° et déposer les empreintes Mini Saint-honoré sur la plaque aluminium perforée.

2)   Détailler le saumon fumé en petits morceaux (environ 1cm de côté) et sortir le Philadelphia du réfrigérateur.

3)   Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet les œufs avec l’huile, le lait puis la farine. Ajouter du curry.

4)   Verser la préparation dans les empreintes et faire cuire environ 12 minutes.

5)   Démouler sur une grille. 

6)   Lorsque c’est tiédi, décorer de saumon fumé et ensuite du Philadelphia à la poche à douilles (petite douille cannelée).

 

BOUCHEES SAUMON CURRY PHILADELPHIA11