19 juin 2015

MUFFINS A LA FRAMBOISE FACON STARBUCK CAFE®

Tous les vendredis soir avec les copines d'un groupe de facebook, nous cuisinons une recette en adaptant le fruits ou autres... Ce soir j'adapte avec les dernières framboises du jardin de ma grand mère donc petit moment un peu pour moi. Mamie c'est pour toi ;)   Pour réaliser cette délicieuse recette nous nous sommes basées sur cette recette là !!   Ingrédients pour 12 muffins : (Attention c'est gros)   INGREDIENTS :  Le crumble 45 g de farine2 càs de sucre en poudre2 càs de cassonade1/4 càc de... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 22:53 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

17 juin 2015

VENTES PRIVEES GUY DEMARLE

Les Ventes Privées « Spécial 20 ans ‪#‎GuyDemarle‬ », ça commence aujourd’hui jusqu’au 17 juillet 2015.-30 % sur une sélection d’articles*. Contactez au plus vite votre conseiller pour en profiter.Consultez ici le catalogue ‪#‎VentesPrivéesGD‬ : http://goo.gl/XjKaMA*Stock limité
Posté par Violaine GD à 00:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
13 juin 2015

BROCHETTES D'ETE

Ces temps j'adore faire des brochettes, donc voici une autre recette succulente et vraiment ultra rapide à faire !!   J'ai fait mariné le saumon avec la fêta dans un peu d'huile d'olive et des herbes de provence, hop un petit tour au Be Save® et tadaaaaa trop bon :)   INGREDIENTS POUR 24 Brochettes (empreintes mini-cylindres) là j'ai utilisé le moule dôme savarins   POUR LES BROCHETTES -   1 courgette -   140g de farine -   ½ sachet de levure chimique -   10g sucre... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 22:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
10 juin 2015

BROCHETTES ESTIVALES

L'été est preque là et j'adore les brochettes apéritive et celle-ci est particulièrement délicieuse !    INGREDIENTS POUR 24 Brochettes (empreintes petits fours + minis-madeleines)   POUR LES PETITS SOUFFLES AU CHORIZO -   90g de chorizo maigre -   60g de farine -   1 œuf -   110g de lait (11cl) -   20g de parmesan râpé   POUR LES MINIS MADELEINE AUX FIGUES -   2 têtes de romarin -   100g de beurre -   130g porto blanc ... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 21:24 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
02 juin 2015

BOUCHEES SAUMON PHILADELPHIA

Saumon encore et toujours du saumon... miam :P   INGREDIENTS POUR L’EMPREINTE MINI ST HONORE   POUR LES BOUCHEES -   100g de saumon fumé -   100g de Philadelphia à la ciboulette -   2 œufs -   50g de farine -   ½  sachet de levure chimique -   30g huile d’arachide -   20g de lait -   1cc de curry en poudre   PREPARATION DES MINIS BOUCHEES AU SAUMON 1)   Préchauffer le four à 180° et déposer les empreintes Mini... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 22:13 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
02 juin 2015

BOUCHONS DE CREVETTES AU PESTO

Le pesto est une de mes sauces a laquelle j'adhère et c'est un mariage super avec les crevettes !    INGREDIENTS POUR LES 24 EMPREINTES PETITS FOURS POUR LES BOUCHONS DE CREVETTES AU PESTO -   1 œuf -   4 tours de moulin à poivre -   1cc d’ail déshydraté -   50g de pesto -   20g d’huile d’olive -   70g de lait (7 cl) -   60g de farine T55 -   1cc rase de levure chimique -   24 petites queues de crevettes tropicales... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 22:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

02 juin 2015

BOUCHONS AU SAUMON ET ECREVISSE

Pour les petits fours pour l'apéro je trouve ça géniale ! je vous laisse essayer :   INGREDIENTS POUR LES 48 EMPREINTES PETITS FOURS POUR LES BOUCHONS AU SAUMONS ET ECREVISSES -   40g échalotes (2 échalotes) -   10g de beurre -   300g de saumon frais paré -   20g de concentré de tomates -   6 pincées de piment de Nora -   2g de sel fin -   2 œufs moyens -   200g de crème fraîche liquide (20cl) -   60g de queues d’écrevisses... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 21:48 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
02 juin 2015

PUDDING A L'ANANAS

L'ananes le fruit de toute l'annéen je ne sais pas vous mais moi j'adore ! savez-vous bien choisir votre ananas au supermarché ou au marché? il suffit d'essayer d'enlever la petite tige verte au centre des feuilles si elle vient toute seul votre ananas est mûr donc prêt à être dégusté si elle résiste vous pouvez le prendre et le laisser murir tranquillement chez vous !    Aller je vous mets cette petite recette délicieuse et rapide à faire :   INGREDIENTS POUR LES EMPREINTES PETITES CHARLOTTES POUR LES PUDDING ... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 21:43 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
02 juin 2015

MOUSSES LEGERE D'AGRUMES

Cette année c'est les 20 ans de la Société Guy Demarle® et pour cette occasion vous avez certainement tous eu en atelier cette délicieuse recette conçue spécialement pour vous pour l'occasion :   INGREDIENTS POUR LES MINIS CHARLOTTE FP2079 POUR LA MOUSSE -   310g de jus d’orange sanguines 3 ou 4, ou autres fruits) -   10 de sucre -   2g agar agar -   1 bâtonnet de cannelle POUR LA MERINGUE SUISSE -   3 blancs d’œufs (100g) -   100g de sucre POUR LE COULIS ... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 21:40 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
02 juin 2015

FRAISIER

Dimanche c'était la fête des mères et comme je ne peux pas m'empêcher de cuisiner alors pour l'occasion j'avais dit que j'apporterais un dessert à base de fraises vu que c'est la saison il faut en profiter ! J'ai commencé à chercher des recettes à droite à gauche et là j'ai laissé tombé et j'ai ouvert la "bible" de Christophe FELDER vous savez ce gros bouquin rose flashy... aller je vous mets vite la recette de ce succulent dessert :    INGREDIENTS POUR LE FLEXIPAN PLAT (20 A 24 PARTS) POUR LE SIROP AU KISCH ... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 21:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,