750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un chou de patisserie
Un chou de patisserie
  • Violaine, j'habite à Pontarlier (25) et je suis conseillère chez Guy Demarle. Vous trouverez ici quelques unes de mes recettes adaptées aux moules Flexipan. Mais également de la cuisine internationale suite à mes voyages partout dans le monde.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
19 juin 2015

MUFFINS A LA FRAMBOISE FACON STARBUCK CAFE®

MUFFINS A LA FRAMBOISE FACON STARBUCK CAFE®
Tous les vendredis soir avec les copines d'un groupe de facebook, nous cuisinons une recette en adaptant le fruits ou autres... Ce soir j'adapte avec les dernières framboises du jardin de ma grand mère donc petit moment un peu pour moi. Mamie c'est pour...
Publicité
17 juin 2015

VENTES PRIVEES GUY DEMARLE

VENTES PRIVEES GUY DEMARLE
Les Ventes Privées « Spécial 20 ans # GuyDemarle », ça commence aujourd’hui jusqu’au 17 juillet 2015. -30 % sur une sélection d’articles*. Contactez au plus vite votre conseiller pour en profiter. Consultez ici le catalogue # VentesPrivéesGD : http://goo.gl/XjKaMA...
13 juin 2015

BROCHETTES D'ETE

BROCHETTES D'ETE
Ces temps j'adore faire des brochettes, donc voici une autre recette succulente et vraiment ultra rapide à faire !! J'ai fait mariné le saumon avec la fêta dans un peu d'huile d'olive et des herbes de provence, hop un petit tour au Be Save® et tadaaaaa...
10 juin 2015

BROCHETTES ESTIVALES

BROCHETTES ESTIVALES
L'été est preque là et j'adore les brochettes apéritive et celle-ci est particulièrement délicieuse ! INGREDIENTS POUR 24 Brochettes (empreintes petits fours + minis-madeleines) POUR LES PETITS SOUFFLES AU CHORIZO - 90g de chorizo maigre - 60g de farine...
2 juin 2015

BOUCHEES SAUMON PHILADELPHIA

BOUCHEES SAUMON PHILADELPHIA
Saumon encore et toujours du saumon... miam :P INGREDIENTS POUR L’EMPREINTE MINI ST HONORE POUR LES BOUCHEES - 100g de saumon fumé - 100g de Philadelphia à la ciboulette - 2 œufs - 50g de farine - ½ sachet de levure chimique - 30g huile d’arachide - 20g...
Publicité
2 juin 2015

BOUCHONS DE CREVETTES AU PESTO

BOUCHONS DE CREVETTES AU PESTO
Le pesto est une de mes sauces a laquelle j'adhère et c'est un mariage super avec les crevettes ! INGREDIENTS POUR LES 24 EMPREINTES PETITS FOURS POUR LES BOUCHONS DE CREVETTES AU PESTO - 1 œuf - 4 tours de moulin à poivre - 1cc d’ail déshydraté - 50g...
2 juin 2015

BOUCHONS AU SAUMON ET ECREVISSE

BOUCHONS AU SAUMON ET ECREVISSE
Pour les petits fours pour l'apéro je trouve ça géniale ! je vous laisse essayer : INGREDIENTS POUR LES 48 EMPREINTES PETITS FOURS POUR LES BOUCHONS AU SAUMONS ET ECREVISSES - 40g échalotes (2 échalotes) - 10g de beurre - 300g de saumon frais paré - 20g...
2 juin 2015

PUDDING A L'ANANAS

PUDDING A L'ANANAS
L'ananes le fruit de toute l'annéen je ne sais pas vous mais moi j'adore ! savez-vous bien choisir votre ananas au supermarché ou au marché? il suffit d'essayer d'enlever la petite tige verte au centre des feuilles si elle vient toute seul votre ananas...
2 juin 2015

MOUSSES LEGERE D'AGRUMES

MOUSSES LEGERE D'AGRUMES
Cette année c'est les 20 ans de la Société Guy Demarle® et pour cette occasion vous avez certainement tous eu en atelier cette délicieuse recette conçue spécialement pour vous pour l'occasion : INGREDIENTS POUR LES MINIS CHARLOTTE FP2079 POUR LA MOUSSE...
2 juin 2015

FRAISIER

FRAISIER
Dimanche c'était la fête des mères et comme je ne peux pas m'empêcher de cuisiner alors pour l'occasion j'avais dit que j'apporterais un dessert à base de fraises vu que c'est la saison il faut en profiter ! J'ai commencé à chercher des recettes à droite...
Publicité
Publicité
Publicité