Ca c'est de la recette ultra rapide et moi j'adore tout ce qui est rapide !! Il vous faut un pichet une cuillère magique vos empreintes et voilà...

 

INGREDIENTS

POUR LES 48 EMPREINTES PETITS FOURS (FP 2416)

POUR LES CRÊPES SOUFFLEES

-   2 œufs

-   125 g de farine

-   250 g de lait (25 cl)

-   sel, poivre

-   200 g de lardons allumettes (selon goût)

-   70 g de gruyère râpé

 

PREPARATION DES CRÊPES SOUFFLEES AUX LARDONS

1)   Préchauffez votre four à 200 °C (th 6/7).

2)   Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait. Salez et poivrez.

3)   Déposez un peu de lardons dans chaque empreinte et versez un peu de préparation par-dessus.

4)   Rajoutez le gruyère. Faites cuire pendant 15 min.

 

 

Dégustez !!

Crepes soufflees aux lardons11