Recette, simple, rapide avec peu de matériel tout comme on aime car qui dit peu de matériel dit peu de vaisselle :) alors hop a vos fourneaux...

 

INGREDIENTS

POUR LES EMPREINTES MINI SAINT HONORE

POUR LES MOELLEUX

-   1 œuf entier

-   100 g de farine

-    5 g de levure chimique

-   1 yaourt nature ou 70 g de fromage blanc

-   30 g de parmesan râpé

-   3 c à s de confinade de tomate ou pesto rouge

-   1 st moret 150g

 

PREPARATION DES MOELLEUX

1)   Dans le cul de poule, mélanger tous les ingrédients.

2)   Avec la poche à douille remplissez les empreintes.

3)   Enfournez 12 à 15 minutes 180°C puis mettez du st moret dans la poche à douille et dressez sur les moelleux

 

Savourez !

Moelleux à la tomate0

Moelleux à la tomate11

Moelleux à la tomate22

Moelleux à la tomate44