Une cliente (elle va se reconnaître) m'a demandé une recette de panna cotta pour son atelier elle adore la noix de coco du coup voilà la recette qui a été faite...

 

INGREDIENTS

POUR LES EMPREINTES DÔMES SAVARINS

POUR LES PANNA COTTA

-   500g crème à 35% MG

-   80g sucre

-   2g agar agar

-   Arôme noix de coco

 

POUR LA DECO

-   Coulis de  fraise

-   1 paquet de galette st michel

 

PREPARATION DES PANNA COTTA

1)   Placez vos empreintes sur la plaque perforée.

2)   Faites chauffer dans une casserole  ¼ de crème (soit 12.5cl) mettre l’agar agar et faire bouillir 30 secondes.

3)   Ajoutez le sucre et l’arôme noix de coco, ajoutez le reste de crème et mélanger.

4)   Remplir vos empreintes et faites prendre au réfrigérateur  1h.

 

PREPARATION DE LA DECORATION

 5)   Démoulez chaque panna cotta sur une galette st michel et mettez du coulis de fraise dans le petit trou pour la décoration.

 

Savourer.

Panna cotta noix de coco fraises0