Encore et toujours dans les recettes weight-watchers, voilà encore une petite recette ultra rapide et délicieuse ! Il suffit d'avoir soit un mixeur ou alors l'icook'in ! 

Recette également disponible sur le club de Guy Demarle ! http://club.guydemarle.com/publication/cookin/bouchons-de-thon-ww-2pp-ou-2sp/preview

 

Ingrédients pour 48 petits fours ou alors 20 minis-muffins

- 180g de thon au naturel

- 40g de concentré de tomate

- 3 oeufs

- 30g oignons

- 50g de gruyère râpé allégé (chez moi du Comté)

- 180g de crème frâiche à 5%

- persil

- sel, poivre

 

Préparation

1) Préchauffer le four à180°C. Verser tous les ingrédients dans le bol de votre robot et mixer 6 tour en mode turbo.

2) Verser cette préparation dans les empreintes petits-fours ou alors dans les minis-muffins. Enfourner pour 20 minutes.

 

Conseil : Servir tiède ou froid, accompagné d'une salade ou à l'apéritif en guise de petits-fours salés.

 

Dégustez ! 

 

Bouchon thon11

Bouchon thon33