750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un chou de patisserie
Un chou de patisserie
  • Violaine, j'habite à Pontarlier (25) et je suis conseillère chez Guy Demarle. Vous trouverez ici quelques unes de mes recettes adaptées aux moules Flexipan. Mais également de la cuisine internationale suite à mes voyages partout dans le monde.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
2 février 2016

BABA AU RHUM

BABA AU RHUM
Alors ça c'est de la tuerie en bouche !!! je sais je dis ça pour chaque recette mais celle-ci si vous en avez envie sans attendre que la pâte brioche lève alors vous avez ouvert le bon blog !!!! POUR LES EMPREINTES DÔME SAVARINS Pour la pâte à baba :...
Publicité
2 février 2016

MOELLEUX POIRE ROQUEFORT

MOELLEUX POIRE ROQUEFORT
Le mélange des poires et du roquefort cette subtilité en bouche humm moi j'adore et mes convives aussi !!! allez je ne vous fait pas languir plus longtemps... POUR LES EMPREINTES MINIS MUFFINS - 20 cl de lait - 1/5 poire - 150g de roquefort - 50g gruyère...
2 février 2016

MUFFINS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

MUFFINS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
Hummm je ne sais pas vous mais les muffins on adore à la maison, qu'ils soient salés ou sucrés c'est toujours aussi bon ! Ingrédients : - 300 g de farine - 120 g de cassonade ou sucre blanc - 125 g de beurre - 2 oeufs - 20 cl de lait - 1 cuillère à café...
2 février 2016

BRIOCHE BUTCHY

BRIOCHE BUTCHY
Je sais j'ai du retard cette recette tourne depuis un moment sur la blogosphère... J'ai trouvé la recette sur je ne sais plus quel blog... Cette brioche est moelleuse à souhait à la mie filante. Ingrédients : - 500g de farine - 1 sachet de levure pâte...
1 février 2016

KRUMCHY

KRUMCHY
Connaissez-vous cette petite tuerie gustative? non ???? alors hop à vos fourneaux car ça c'est de la bombe en bouche ;) la recette à été prise sur le blog de Marie-Pierre Ingrédients pour les fonds sablés : - 120 g de farine - 90 g de beurre - 70 g de...
Publicité
1 février 2016

CAKE A LA BANANE - 6 SP WEIGHT WATCHERS

CAKE A LA BANANE - 6 SP WEIGHT WATCHERS
Il y a quelques années j'ai pratiqué la méthode weight watchers (méthode pp2). Depuis le 1er janvier 2016 cette méthode à évoluer et ils sont passés au SmartPoint (sp). Cette nouvelle méthode prend plus en compte les glucides que nous mangeons ! Il y...
1 février 2016

TARTE A LA RHUBARBE

TARTE A LA RHUBARBE
La rhubarbe j'en ai toute l'année dans mon congélateur car on adore ça à la maison ! donc dès que l'envie nous en prend j'en sors 1 kg pour qu'on se fasse plaisir... crumble, tarte, clafoutis... aujourd'hui c'était tarte à la rhubarbe... oui mais avec...
1 février 2016

MINI-CANNELES BORDELAIS

MINI-CANNELES BORDELAIS
Les cannelés j'en raffole pas vous? alors depuis que l'empreinte guy demarle existe en version mini mon dieu je pourrais en faire tous les jours !!! c'est exactement la même recette que celle-ci mais en version mini (moins de culpabilité d'en manger plus...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité