Ce soir envie de quinoa, mais marre de toujours manger la même chose avec le quinoa, alors en échangeant avec Anaïs (coucou copine) elle m'a donné une recette mais juste trop bonne !!! je l'ai adapté à l'i-cook'in car à la base c'est une recette du companion et j'ai rajouté également le filet de poulet pour être avec une recete bien équilibrée...

 

Aller ci-dessous la recette : et ici pour le club

Ingrédients : 

- 80 g d'oignon

- 50 g de huile d'olive

- 150 g de quinoa
- 100 g de coulis de tomates
- 400 g d'eau
- sel/poivre
- 400 g de filet de poulet
- 200 g de tomate

 

Préparation : 

1) Épluchez l'oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le bol. L'étape est programmée 10 secondes vitesse 10.

2) Ajoutez l'huile d'olive, le quinoa, le coulis de tomate et 2 fois le volume de quinoa en eau. Salez et poivrez. Fixez le cuit-vapeur sur votre bol et ajouter le blanc de poulet sur le panier plastique. L'étape est programmée 20 minutes à 100 degrés vitesse 2.

3) A la fin de la cuisson. Coupez les tomates en petit dés et ajoutez-les à la préparation précédente. L'étape est programmée 2mn à 90 degrés vitesse 2.

4) Servez sans attendre en ajoutant les feuilles de basilic.

Quinoa à la tomate0

Dégustez !