25 décembre 2016

BUCHE CHOCOLAT BLANC FEVE TONKA CERISE

Humme alors cette recette c'est une collègue qui me l'a donné et je peux vous dire qu c'est un pure régal ! Merci Séverine :x) Le mariage du chocolat blanc avec la subtilité de la fève tonka et la cerise qui vient relevé tout ça miamm :P INGREDIENTS INSERT GELIFIE CERISE (à faire la veille ou 3h avant) -   180 g de purée de fruit -   20 g de sucre -   3 feuilles de gélatine PREPARER LA GENOISE A LA FEVE TONKA - 3 œufs, - 100g sucre - 100g farine - 1/2 fève tonka râpée   MOUSSE... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 10:00 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

19 décembre 2016

BUCHE POIRE AMANDE CACAO

Bonjour à toutes et tous, Noël approche à grand pas et bien évidemment vous vous demandez encore "Que vais-je faire comme bûche ??!!!" voici une petite recette toute simple rapide et super bonne (tout ce qu'on aime) ! Merci à Charlotte pour la recette :)  Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année et un Joyeux Noël !    INGREDIENTS POUR LE BISCUIT AMANDE -   30g beurre -   100g de poudre d’amande -   100g sucre glace -   20g farine -   10g cacao ... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 17:24 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,