29 octobre 2015

CREPES SOUFFLEES AUX LARDONS

Ca c'est de la recette ultra rapide et moi j'adore tout ce qui est rapide !! Il vous faut un pichet une cuillère magique vos empreintes et voilà...   INGREDIENTS POUR LES 48 EMPREINTES PETITS FOURS (FP 2416) POUR LES CRÊPES SOUFFLEES -   2 œufs -   125 g de farine -   250 g de lait (25 cl) -   sel, poivre -   200 g de lardons allumettes (selon goût) -   70 g de gruyère râpé   PREPARATION DES CRÊPES SOUFFLEES AUX LARDONS 1)   Préchauffez votre... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 22:00 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

29 octobre 2015

TERRINE DE POISSON

Alors ça c'est LA recette par excellence et en plus pour les copines WW 2pp la part si on en fait 18 ;) allez lâchez vous :D   INGREDIENTS POUR LES EMPREINTES MINI CAKE ou CAKE 4 QUARTS ou Moule Bûche ou encore dans les empreintes Fleurs qui sont au catalogue 2015/2016 (attention pour les fleurs il faut adapter j'ai mis 4 oeufs 6 bâtons 1 boites de thon 1/2 échalotes le reste j'ai laissé la proportion marquée) POUR LA TERRINE DE POISSON -   7 œufs -   12 bâtonnet de surimi -   2 boites... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 21:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
29 octobre 2015

COCKTAIL TROPICALE AU I-COOK'IN

Un bon cocktail qui plait au petit comme au grand SANS ALCOOL si vous voulez vous pouvez rajouter du rhum...   Ingrédients :  -          1 boite d'ananas au sirop -          1 litre de jus d'orange -          200g de lait de coco -          1 càc de cannelle -          gingembre (facultatif) ... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 21:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
29 octobre 2015

CREME DANETTE CHOCOLAT NOISETTE AU I-COOK'IN

lors ça c'est ma recette trop hummmm je la kiff et j'ai toujours des noisettes toute l'année dans mes buffets. Allez je ne vous fait pas languir plus vite... en avant la recette !    Ingrédients :  100 g de chocolat au lait 50 g de noisettes 500 g de lait 70 g de sucre semoule 25 g de Maïzena 2 sachet(s) de sucre vanillé 2 unité(s) d'oeufs 100 g de crème liquide à 4% Préparation : Mettre le chocolat et les noisettes dans le bol et mixer 5 impulsions Turbo, Ajoutez le lait, le sucre semoule, la... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 21:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
29 octobre 2015

ILES FLOTTANTES AU I-COOK'IN

Depuis plus d'un mois j'ai mon nouveau joujou notre robot i-cook'in 100% connecté en wifi, entièrement tactile avec son écran géant de 7 pouces et un départ différé jusqu'à 8h, en fait un robot vraiment au top... si vous voulez le découvrir contactez-moi et si vous n'habitez pas le coin dites moi ou vous êtes et je vous donnerai les coordonnées d'une conseillère proche de chez vous !  Donc pour en revenir à la recette voici le détail :    POUR LA CREME ANGLAISE -   500g lait -   5 jaunes d’œufs ... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 21:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
13 octobre 2015

FLEURS PRALINES

Les nouveautés du mois de septembre nous donne des idées... On adore le praliné et en voilà une bonne recette :   INGREDIENTS POUR LES EMPREINTES FLEURS POUR LES FLEURS PRALINEES -   60g de praliné noisette gourmandises ® -   130g beurre mou -   3 œufs -   120g de sucre en poudre -   150g farine -   1cc de levure chimique   POUR LA FINITION -   40g de jus d’orange -   150g de sucre glace   PREPARATION DES FLEURS PRALINEES ... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 22:32 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

13 octobre 2015

CANNELES CHORIZO COMTE

Les cannelés rien que ce nom et ça fait penser aux bons cannelés sucrés... mais là en version salé cela change et surtout ça varie les plaisirs... accompagnées d'une salade verte et d'une tomate et hop là le tour est joué !    INGREDIENTS POUR LES 15 CANNELES FX2105 POUR LES CANNELES   -   500 ml de lait, -   60g de beurre, -   100g de comté râpé, -   80g de chorizo fort, -   2 œuf, -   2 jaune d'œuf, -   100g de farine, -  ... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 22:17 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13 octobre 2015

BROWNIES FRUITS ROUGES AMANDES

Cela fait un moment que je n'ai pas publié de recettes mais voilà je m'y remet... j'ai trouvé cette recette sur le blog de Marion qui est une pure merveille je l'ai modifié à ma manière car je trouvais que ce n'était pas assez gourmand...   INGREDIENTS POUR LE MOULE CARRE FX 5000   POUR LE BROWNIES   PÂTE A CIGARETTE   -   10g beurre fondu -   10g de sucre glace -   10g de farine -   15g de blancs d'œuf -   Un peu de colorant rose   ... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 22:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 octobre 2015

GRAND SHOW I-COOK'IN

Vous n'étiez pas disponible à mes portes ouvertes? vous les avez tout simplement râtés ? pas de soucis venez à notre grand show i-cook'in !  Réservez votre place dès maintenant auprès de Violaine !  
Posté par Violaine GD à 21:50 - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 octobre 2015

PORTES OUVERTES

Je vous attend samedi inscrivez-vous vite !!  
Posté par Violaine GD à 21:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]