750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un chou de patisserie

Un chou de patisserie
  • Violaine, j'habite à Pontarlier (25) et je suis conseillère chez Guy Demarle. Vous trouverez ici quelques unes de mes recettes adaptées aux moules Flexipan. Mais également de la cuisine internationale suite à mes voyages partout dans le monde.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
29 octobre 2015

CREPES SOUFFLEES AUX LARDONS

CREPES SOUFFLEES AUX LARDONS
Ca c'est de la recette ultra rapide et moi j'adore tout ce qui est rapide !! Il vous faut un pichet une cuillère magique vos empreintes et voilà... INGREDIENTS POUR LES 48 EMPREINTES PETITS FOURS (FP 2416) POUR LES CRÊPES SOUFFLEES - 2 œufs - 125 g de...
Publicité
29 octobre 2015

TERRINE DE POISSON

TERRINE DE POISSON
Alors ça c'est LA recette par excellence et en plus pour les copines WW 2pp la part si on en fait 18 ;) allez lâchez vous :D INGREDIENTS POUR LES EMPREINTES MINI CAKE ou CAKE 4 QUARTS ou Moule Bûche ou encore dans les empreintes Fleurs qui sont au catalogue...
29 octobre 2015

COCKTAIL TROPICALE AU I-COOK'IN

COCKTAIL TROPICALE AU I-COOK'IN
Un bon cocktail qui plait au petit comme au grand SANS ALCOOL si vous voulez vous pouvez rajouter du rhum... Ingrédients : - 1 boite d'ananas au sirop - 1 litre de jus d'orange - 200g de lait de coco - 1 càc de cannelle - gingembre (facultatif) - 1 cuillère...
29 octobre 2015

CREME DANETTE CHOCOLAT NOISETTE AU I-COOK'IN

CREME DANETTE CHOCOLAT NOISETTE AU I-COOK'IN
lors ça c'est ma recette trop hummmm je la kiff et j'ai toujours des noisettes toute l'année dans mes buffets. Allez je ne vous fait pas languir plus vite... en avant la recette ! Ingrédients : 100 g de chocolat au lait 50 g de noisettes 500 g de lait...
29 octobre 2015

ILES FLOTTANTES AU I-COOK'IN

ILES FLOTTANTES AU I-COOK'IN
Depuis plus d'un mois j'ai mon nouveau joujou notre robot i-cook'in 100% connecté en wifi, entièrement tactile avec son écran géant de 7 pouces et un départ différé jusqu'à 8h, en fait un robot vraiment au top... si vous voulez le découvrir contactez-moi...
Publicité
13 octobre 2015

FLEURS PRALINES

FLEURS PRALINES
Les nouveautés du mois de septembre nous donne des idées... On adore le praliné et en voilà une bonne recette : INGREDIENTS POUR LES EMPREINTES FLEURS POUR LES FLEURS PRALINEES - 60g de praliné noisette gourmandises ® - 130g beurre mou - 3 œufs - 120g...
13 octobre 2015

CANNELES CHORIZO COMTE

CANNELES CHORIZO COMTE
Les cannelés rien que ce nom et ça fait penser aux bons cannelés sucrés... mais là en version salé cela change et surtout ça varie les plaisirs... accompagnées d'une salade verte et d'une tomate et hop là le tour est joué ! INGREDIENTS POUR LES 15 CANNELES...
13 octobre 2015

BROWNIES FRUITS ROUGES AMANDES

BROWNIES FRUITS ROUGES AMANDES
Cela fait un moment que je n'ai pas publié de recettes mais voilà je m'y remet... j'ai trouvé cette recette sur le blog de Marion qui est une pure merveille je l'ai modifié à ma manière car je trouvais que ce n'était pas assez gourmand... INGREDIENTS...
7 octobre 2015

GRAND SHOW I-COOK'IN

GRAND SHOW I-COOK'IN
Vous n'étiez pas disponible à mes portes ouvertes? vous les avez tout simplement râtés ? pas de soucis venez à notre grand show i-cook'in ! Réservez votre place dès maintenant auprès de Violaine !
7 octobre 2015

PORTES OUVERTES

PORTES OUVERTES
Je vous attend samedi inscrivez-vous vite !!
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité