15 mars 2015

LIONS® MAISON

Coucou tout le monde, depuis pas mal de temps j'étais à la recherche d'une recette qui me rappelle ces bons lion® du commerce mais en version fait maison c'est tout de même beaucoup mieux !!!  Alors j'ai fouiné fouiné et fouiné pour tomber sur LA RECETTE    Donc voici le résultat :  INGREDIENTS POUR LES EMPREINTES MINI CAKES POUR 12 LION® -   300g de chocolat au lait -   12 carambars ou environ 100g de caramel Lutti® -   16 gaufrettes chocolat/noisette ou chocolat/vanille -... [Lire la suite]
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13 mars 2015

TARTELETTE CHOCOLAT / CARAMEL

    INGREDIENTS POUR LES TARTELETTES FP 2413   POUR LA PÂTE SABLEE -   500g de farine T55 -   250g de beurre mou -   2 sachet de sucre vanillé -   1 œuf -   140g sucre glace   POUR LE CARAMEL A LA FLEUR DE SEL -   125g de sucre en poudre -   25g de sirop de glucose -   63g de crème fraîche liquide à 35% MG -   75g de beurre doux -   1g de fleur de sel   POUR LA GANACHE AU CHOCOLAT ... [Lire la suite]
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13 mars 2015

PAIN AU COOK'IN

  35MN de cuisson 5MN de préparation 50MN de repos   Pour 4 Baguettes  310 g d’eau 1 sachet de préparation pour pâte à pain gourmandise (http://www.gourmandises-guydemarle.com) 500 g farine T55   PREPARATION :   Versez l’eau et le sachet de préparation pour pâte à pain dans le bol du robot. Régler le minuteur sur 30 secondes températures à 40°C vitesse 2. Re programmer 20 secondes vitesse 2 et ajoutez la farine progressivement (pour éviter les projections sur les bords du bol). Sélectionnez... [Lire la suite]
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13 mars 2015

KINDER COUNTRY

INGREDIENTS POUR LE MOULE TABLETTE POUR LE RIZ SOUFFLE -   150g de céréales soufflées style Smacks -   200g de chocolat blanc   POUR LA DECORATION -   400g de chocolat au lait   PREPARATION DE LA COQUE AU CHOCOLAT 1)   Faites fondre le chocolat au lait au bain marie 2)   Dans le moule tablette, badigeonner avec un pinceau le chocolat au lait 3)   Mettre au frais 5 minutes, faites une 2eme couche si la coque est trop fine, mettre au frais.   ... [Lire la suite]
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13 mars 2015

KINDER TABLETTE

Le bon goût du kinder délice de mon enfance... maintenant je le fais maison c'est encore meilleure :) je me suis inspirée de la recette de Chriss... Si vous souhaitez que ce soit moins écoeurant mettez que du chocolat au lait pour la coque ! :)   la petite recette par ici :   INGREDIENTS POUR LE MOULE TABLETTE POUR LA GENOISE -   4 oeufs -   110g de sucre -   100g de farine -   40g de cacao en poudre non sucré -   ½ sachet de levure chimique   POUR LA MOUSSE... [Lire la suite]
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09 mars 2015

FONDANT AU CHOCOLAT EXPRESS AU MICRO-ONDES

Ahhh la Saint-Valentin... voilà un petit dessert vite fait mais... bien fait qui est plus que très rapide car en 6 minutes préparation inclu... Moelleux à souhait...   La recette par ici :     INGREDIENTS POUR LE MOULE PETIT COEUR   POUR LE FONDANT EXPRESS -   150g de chocolat noir -   2 œufs -   100g de beurre -   100g de sucre -   60g de farine -   ½ sachet de levure chimique   DECORATION -   Sucre glace   ... [Lire la suite]
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09 mars 2015

NAPOLITAIN AU NUTELLA

Coucou les filles, ça fait bien longtemps que j'avais envie de faire un napolitain maison...   J'ai trainé par ci... par là.... et je suis tombée sur la recette qui me convenait.... ici : Au fil de mes recettes     15 MN de préparation 2 X 10 MN de cuisson Pour 8 / 10 personnes Préparer la  génoise vanille : 3 œufs, 100g sucre 100g farine Vanille liquide Préparer la génoise chocolat : 3 œufs 100g sucre 100g farine Cacao en poudre Préparer la pâte chocolatée... [Lire la suite]
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09 mars 2015

BÛCHE VANILLE / ROSE / FRAMBOISE

            INGREDIENTS POUR LE MOULE BÛCHE FX 200   POUR L’INSERT GELIFIE A LA FRAMBOISE -   250g de framboises -   50g de sucre -   2g d’agar-agar   POUR LA DACQUOISE AUX NOIX -   100g de blancs d’œufs -   60g de sucre -   75g de noix torréfiées et hachées -   10g de maïzena   POUR LE BAVAROIS A LA VANILLE -   130g de lait -   100g de jaune d’œufs (5) -   15g de... [Lire la suite]
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09 mars 2015

BÛCHE CITRON MERINGUEE

INGREDIENTS POUR LA GENOISE AMANDES – FLEUR D’ORANGER -   4 œufs -   100g de sucre -   50g de farine -   50g amandes en poudre -   2g de levure chimique -   Fleur d’oranger (qq goûttes) POUR LA CREME AU CITRON -   3 ou 4 citron (150ml de jus) -   1 œuf et 3 jaunes -   150g sucre -   80g de beurre -   Zeste d’un des citrons -   1CS de maïzena POUR LA MERINGUE -   3 blancs d’œufs (100g) ... [Lire la suite]
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09 mars 2015

BÛCHE AUX ROCHERS FERRERO®

INGREDIENTS POUR LE MOULE BÛCHE FX 200 POUR LA GENOISE SANS FARINE -   3 œufs -   25g de sucre -   100g de chocolat noir -   40g de beurre ½ sel POUR LA GARNITURE CHANTILLY -   150g crème fleurette à 30% de MG -   150g mascarpone -   50g sucre glace -   12 rochers Ferrero DECORATION -   200 g chocolat au lait aux éclats de noisettes ou pralin -   3 ou 4 rochers Ferrero OPTIONNEL : -   On peut supprimer... [Lire la suite]
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