750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un chou de patisserie

Un chou de patisserie
  • Violaine, j'habite à Pontarlier (25) et je suis conseillère chez Guy Demarle. Vous trouverez ici quelques unes de mes recettes adaptées aux moules Flexipan. Mais également de la cuisine internationale suite à mes voyages partout dans le monde.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
15 mars 2015

LIONS® MAISON

LIONS® MAISON
Coucou tout le monde, depuis pas mal de temps j'étais à la recherche d'une recette qui me rappelle ces bons lion® du commerce mais en version fait maison c'est tout de même beaucoup mieux !!! Alors j'ai fouiné fouiné et fouiné pour tomber sur LA RECETTE...
Publicité
13 mars 2015

TARTELETTE CHOCOLAT / CARAMEL

TARTELETTE CHOCOLAT / CARAMEL
INGREDIENTS POUR LES TARTELETTES FP 2413 POUR LA PÂTE SABLEE - 500g de farine T55 - 250g de beurre mou - 2 sachet de sucre vanillé - 1 œuf - 140g sucre glace POUR LE CARAMEL A LA FLEUR DE SEL - 125g de sucre en poudre - 25g de sirop de glucose - 63g de...
13 mars 2015

PAIN AU COOK'IN

PAIN AU COOK'IN
35MN de cuisson 5MN de préparation 50MN de repos Pour 4 Baguettes 310 g d’eau 1 sachet de préparation pour pâte à pain gourmandise (http://www.gourmandises-guydemarle.com) 500 g farine T55 PREPARATION : Versez l’eau et le sachet de préparation pour pâte...
13 mars 2015

KINDER COUNTRY

KINDER COUNTRY
INGREDIENTS POUR LE MOULE TABLETTE POUR LE RIZ SOUFFLE - 150g de céréales soufflées style Smacks - 200g de chocolat blanc POUR LA DECORATION - 400g de chocolat au lait PREPARATION DE LA COQUE AU CHOCOLAT 1) Faites fondre le chocolat au lait au bain marie...
13 mars 2015

KINDER TABLETTE

KINDER TABLETTE
Le bon goût du kinder délice de mon enfance... maintenant je le fais maison c'est encore meilleure :) je me suis inspirée de la recette de Chriss... Si vous souhaitez que ce soit moins écoeurant mettez que du chocolat au lait pour la coque ! :) la petite...
Publicité
9 mars 2015

FONDANT AU CHOCOLAT EXPRESS AU MICRO-ONDES

FONDANT AU CHOCOLAT EXPRESS AU MICRO-ONDES
Ahhh la Saint-Valentin... voilà un petit dessert vite fait mais... bien fait qui est plus que très rapide car en 6 minutes préparation inclu... Moelleux à souhait... La recette par ici : INGREDIENTS POUR LE MOULE PETIT COEUR POUR LE FONDANT EXPRESS -...
9 mars 2015

NAPOLITAIN AU NUTELLA

NAPOLITAIN AU NUTELLA
Coucou les filles, ça fait bien longtemps que j'avais envie de faire un napolitain maison... J'ai trainé par ci... par là.... et je suis tombée sur la recette qui me convenait.... ici : Au fil de mes recettes 15 MN de préparation 2 X 10 MN de cuisson...
9 mars 2015

BÛCHE VANILLE / ROSE / FRAMBOISE

BÛCHE VANILLE / ROSE / FRAMBOISE
INGREDIENTS POUR LE MOULE BÛCHE FX 200 POUR L’INSERT GELIFIE A LA FRAMBOISE - 250g de framboises - 50g de sucre - 2g d’agar-agar POUR LA DACQUOISE AUX NOIX - 100g de blancs d’œufs - 60g de sucre - 75g de noix torréfiées et hachées - 10g de maïzena POUR...
9 mars 2015

BÛCHE CITRON MERINGUEE

BÛCHE CITRON MERINGUEE
INGREDIENTS POUR LA GENOISE AMANDES – FLEUR D’ORANGER - 4 œufs - 100g de sucre - 50g de farine - 50g amandes en poudre - 2g de levure chimique - Fleur d’oranger (qq goûttes) POUR LA CREME AU CITRON - 3 ou 4 citron (150ml de jus) - 1 œuf et 3 jaunes -...
9 mars 2015

BÛCHE AUX ROCHERS FERRERO®

BÛCHE AUX ROCHERS FERRERO®
INGREDIENTS POUR LE MOULE BÛCHE FX 200 POUR LA GENOISE SANS FARINE - 3 œufs - 25g de sucre - 100g de chocolat noir - 40g de beurre ½ sel POUR LA GARNITURE CHANTILLY - 150g crème fleurette à 30% de MG - 150g mascarpone - 50g sucre glace - 12 rochers Ferrero...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité