27 septembre 2015

MUFFINS AU COMTE ET AUX TOMATES SECHEES

POUR 6 MUFFINS -   120g farine, -   2CC de levure chimique -   1 pincée de sel, -   1 œuf, -   12cl lait, -   2CS d’huile, -   50g tomates séchées coupées en petit dés, -   50g comté,   PREPARATION DES MUFFINS SALES 1)   Préchauffez le four à 180°C, placez vos empreintes sur votre plaque perforée. 2)   Emincez les tomates séchées et le comté en cubes. 3)   Dans un saladier, tamisez la farine, la levure et le... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 11:28 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

27 septembre 2015

MUFFINS AUX TOMATES SECHEES BOURSIN ET CAPRES

POUR 6 MUFFINS -   130g farine, -   1CS de levure chimique -   1 pincée de sel, -   1 œuf, -   10cl lait, -   2cl d’huile, -   2CS de boursin, -   80g tomates séchées coupées en petit dés, -   1CS câpres, -   ½ cc de thym, -   ½ cc d’origan   PREPARATION DES MUFFINS SALES   1)   Préchauffez le four à 180°C, placez vos empreintes sur votre plaque perforée. 2)   Dans un saladier,... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 11:26 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
30 août 2015

I-COOK'IN

Entrez dans l'ère de la cuisine connectée avec l'I-Cook'in de Guy Demarle. Le 1er robot ultra connecté entièrement tactile connecté en wifi, chauffe jusqu'à 140°, programmable jusqu'à 8h, personnalisable, garantie 5 ans (en option), ... et cerise sur le gâteau : en 12 fois sans frais - Envie d'une démonstration ? - Vous souhaitez vendre des I-cook'in ? Contactez moi !!! i-Cook'in, le robot chauffant multifonctions connecté de Guy Demarle Entrez dans l'ère de la cuisine connectée et découvrez de nouvelles expériences... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 18:22 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
30 juillet 2015

TWIX MAISON

Rolala les gourmandises c'est mon dada et cette recette est juste terrible !! qui n'a jamais aimé manger ces "Deux doigts coupent faim" ?? un pur régal c'est ici que j'ai trouvé la recette   Je vous laisse la recette ci-dessous...     INGREDIENTS POUR LES EMPREINTES FINGERS POUR LE BUISCUIT -   60 g de beurre ramolli demi-sel -   90 g de farine -   ¼ cc de levure chimique -   30 g de sucre   POUR LE CARAMEL -   60 g de sucre -  ... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 21:48 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
06 juillet 2015

GLACE VANILLE-FRAMBOISE

L'été est bel et bien là et nous sommes en alerte canicule alors nous avons besoin de rafraichissement quoi de mieux qu'une bonne glace et cela sans complexe (amie WW 2PP les 50g de glace et 3PP si vous utilisez un cornet moulé simple et 4PP pour un cornet gaufrette simple).   INGREDIENTS COOK’IN + BE SAVE POUR LA GLACE A LA VANILLE-FRAMBOISE -   300ml de lait entier -   60g sucre en poudre -   1 gousse de vanille -   2 jaunes d’œufs -   150g crème fraîche à 15% ... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 18:56 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
19 juin 2015

MUFFINS A LA FRAMBOISE FACON STARBUCK CAFE®

Tous les vendredis soir avec les copines d'un groupe de facebook, nous cuisinons une recette en adaptant le fruits ou autres... Ce soir j'adapte avec les dernières framboises du jardin de ma grand mère donc petit moment un peu pour moi. Mamie c'est pour toi ;)   Pour réaliser cette délicieuse recette nous nous sommes basées sur cette recette là !!   Ingrédients pour 12 muffins : (Attention c'est gros)   INGREDIENTS :  Le crumble 45 g de farine2 càs de sucre en poudre2 càs de cassonade1/4 càc de... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 22:53 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

17 juin 2015

VENTES PRIVEES GUY DEMARLE

Les Ventes Privées « Spécial 20 ans ‪#‎GuyDemarle‬ », ça commence aujourd’hui jusqu’au 17 juillet 2015.-30 % sur une sélection d’articles*. Contactez au plus vite votre conseiller pour en profiter.Consultez ici le catalogue ‪#‎VentesPrivéesGD‬ : http://goo.gl/XjKaMA*Stock limité
Posté par Violaine GD à 00:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
13 juin 2015

BROCHETTES D'ETE

Ces temps j'adore faire des brochettes, donc voici une autre recette succulente et vraiment ultra rapide à faire !!   J'ai fait mariné le saumon avec la fêta dans un peu d'huile d'olive et des herbes de provence, hop un petit tour au Be Save® et tadaaaaa trop bon :)   INGREDIENTS POUR 24 Brochettes (empreintes mini-cylindres) là j'ai utilisé le moule dôme savarins   POUR LES BROCHETTES -   1 courgette -   140g de farine -   ½ sachet de levure chimique -   10g sucre... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 22:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
10 juin 2015

BROCHETTES ESTIVALES

L'été est preque là et j'adore les brochettes apéritive et celle-ci est particulièrement délicieuse !    INGREDIENTS POUR 24 Brochettes (empreintes petits fours + minis-madeleines)   POUR LES PETITS SOUFFLES AU CHORIZO -   90g de chorizo maigre -   60g de farine -   1 œuf -   110g de lait (11cl) -   20g de parmesan râpé   POUR LES MINIS MADELEINE AUX FIGUES -   2 têtes de romarin -   100g de beurre -   130g porto blanc ... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 21:24 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
02 juin 2015

BOUCHEES SAUMON PHILADELPHIA

Saumon encore et toujours du saumon... miam :P   INGREDIENTS POUR L’EMPREINTE MINI ST HONORE   POUR LES BOUCHEES -   100g de saumon fumé -   100g de Philadelphia à la ciboulette -   2 œufs -   50g de farine -   ½  sachet de levure chimique -   30g huile d’arachide -   20g de lait -   1cc de curry en poudre   PREPARATION DES MINIS BOUCHEES AU SAUMON 1)   Préchauffer le four à 180° et déposer les empreintes Mini... [Lire la suite]
Posté par Violaine GD à 22:13 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,